石垣島のイタリアン クロワッサン メニュー

石垣島のイタリアン クロワッサン



■おつまみメニュー■

b_tataki1.jpgb_tataki1.jpg

石垣牛のタタキ サンバルソース

1,000円(税込)

Menu Price
石垣牛のレバームース バケット添え 900円

近海魚のカルパッチョ

(時期的に魚の内容が変わるため)

1,000円


近海マグロとプチプチ海藻の生春巻き 1,000円
近海マグロのブルスケッタ チーズ焼き
900円
スモークした鴨肉のサラダ仕立て
900円
パーナ貝のチーズパン粉焼き  900円
アンチョビバケットのチーズ焼き
600円
クリームチーズの春巻き
800円
鶏手羽中の黒胡椒風味  750円

■野菜メニュー■

g_shimayasai1.jpgg_shimayasai1.jpg

島野菜のグリル紅芋塩を添えて

900円(税込)

Menu Price
大根のハリハリサラダ 600円
近海マグロのシーザーサラダ 1,200円
温製サラダ バジルの香り850円 850円

■パスタ・ピザ・リゾットメニュー■

pa_bape.jpgpa_bape.jpg

バジルペペロンチーノ スパゲティー

900円(税込)

pi_TK.jpgpi_TK.jpg

手作りトマトソースとキノコのピザ

1,100円(税込)

r_ikasumi.jpgr_ikasumi.jpg

石焼きイカ墨リゾット
ポーチドエッグ添え

1,300円(税込)

Menu Price
手作りトマトソースのスパゲティー 850円
キャベツとアンチョビのスパゲティー 900円
キノコと石垣島ベーコンのフェットチーネ  950円
ブルーチーズと石垣島ベーコンのピザ  1,200円
アンチョビとキノコのピザ
1,200円
手作りトマトソースのリゾット
850円
石垣島産もろみ豚のクリームリゾット  950円

■魚・肉料理■

acqua pazza.jpgacqua pazza.jpg

近海魚のアクアパッア(2人前)
(魚の大きさによって金額が変ります)

1,300円(税込)

g_momibota1.jpgg_momibota1.jpg

石垣島産もろみ豚のグリル黒糖ソース

1,200円(税込)

Menu  Price
近海魚のポアレ キノコソース
1,200円
県産鶏モモ肉の香草焼き
900円
石垣島産もろみ豚のアンチョビチーズ焼き
1,300円
子羊のグリル香草ソース
1本 800円
鴨肉のロースト赤ワインと黒糖のソース
1,800円

Italian croissant

創作イタリアン クロワッサン

18:00~24:00(LO22:30)
定休日:不定休

shopfront2.jpg

℡0980-83-5415
LinkIconお問い合わせはこちらまで

島出身の店主が地元の食材に
こだわった創作料理を提供

master_in.jpg

 ★クロワッサン3つのこだわり★
  ・地元の食材にこだわります
  ・心地よい雰囲気にこだわります
  ・リーズナブルなワインの提供に
   こだわります

inserted by FC2 system