■おつまみメニュー■
Menu | Price |
石垣牛のレバームース バケット添え | 900円 |
近海魚のカルパッチョ (時期的に魚の内容が変わるため) |
1,000円 ~ |
近海マグロとプチプチ海藻の生春巻き | 1,000円 |
近海マグロのブルスケッタ チーズ焼き |
900円 |
スモークした鴨肉のサラダ仕立て |
900円 |
パーナ貝のチーズパン粉焼き | 900円 |
アンチョビバケットのチーズ焼き |
600円 |
クリームチーズの春巻き |
800円 |
鶏手羽中の黒胡椒風味 | 750円 |
■野菜メニュー■
Menu | Price |
大根のハリハリサラダ | 600円 |
近海マグロのシーザーサラダ | 1,200円 |
温製サラダ バジルの香り850円 | 850円 |
■パスタ・ピザ・リゾットメニュー■
Menu
Price
手作りトマトソースのスパゲティー
850円
キャベツとアンチョビのスパゲティー
900円
キノコと石垣島ベーコンのフェットチーネ
950円
ブルーチーズと石垣島ベーコンのピザ
1,200円
アンチョビとキノコのピザ
1,200円
手作りトマトソースのリゾット
850円
石垣島産もろみ豚のクリームリゾット
950円
■魚・肉料理■
Menu | Price |
近海魚のポアレ キノコソース |
1,200円 |
県産鶏モモ肉の香草焼き |
900円 |
石垣島産もろみ豚のアンチョビチーズ焼き |
1,300円 |
子羊のグリル香草ソース |
1本 800円 |
鴨肉のロースト赤ワインと黒糖のソース |
1,800円 |